Specials

SPECIALS

Antipasto di mare caldo                                                 9.00
Frittelle di verdure con salsa agrodolce                            8.00
Fiori di zucca con mozzarelle e acciughe                        7.00
Involtini vegetariani con salsa piccante                             7.00
Insalata caprese                                                            8.00
Bruschettona con bufala, pomodoro fresco e acciughe      6.00

Marmitta di bucatini ala cabonara                                    9.00
Spaghetti al tonno fresco e pomodoro                              9.00
Pappardelle con funghi porcini                                         9.00
Orecchiette piccanti alla calabrese                                  8.00
Linguine allo scoglio                                                       9.00
Risotto con funghi porcini                                                9.00
Pasta e fagioli                                                                7.00

Tonno alla griglia con insalatina                                      18.00
Fritto di calamari, code di gamberi e zucchine                 16.00
Polipo tiepido con patate e pomodoro fresco                    15.00
Tartare di filetto con insalatina                                        18.00
Scaloppine di vitello con funghi e risotto                           17.00
Ossobuco alla milanese con risotto giallo                        17.00

Tagliata con funghi porcini                                               18.00
Tagliata con trevisana a i ferri                                           16.00
Tagliata con gorgonzola e pere                                         16.00
Tagliata con aceto balsamico e mele                                16.00
Tagliata con rucola                                                          16.00

Insalata di piovra con songino e pomdoro fresco                    13.00
Insalata di pollo croccante con sedano, emmenthal e mais    12.00
Insalata Primavera (ins. verd, bufala, tonno, pom. fresco)       11.00
Insalata di tonno fresco al sesamo                                       15.00

Pizza con fiori di zucca, acciughe e pomodoro fresco              8.00
Pizza con mozzarella e funghi porcini                                    9.00
Focaccia con bufala pomodoro fresco e rucola                        8.00

Zuppa inglese                                                                     4.50
Crema Catalana                                                                  4.50
Torta al cioccolato                                                              4.50
Gelato di castagne al G.Marnier                                           5.00
Misto bosco a piacere                                                         6.00