SPECIALS
Antipasto di mare caldo 9.00
Frittelle di verdure con salsa agrodolce 8.00
Fiori di zucca con mozzarelle e acciughe 7.00
Involtini vegetariani con salsa piccante 7.00
Insalata caprese 8.00
Bruschettona con bufala, pomodoro fresco e acciughe 6.00
Marmitta di bucatini ala cabonara 9.00
Spaghetti al tonno fresco e pomodoro 9.00
Pappardelle con funghi porcini 9.00
Orecchiette piccanti alla calabrese 8.00
Linguine allo scoglio 9.00
Risotto con funghi porcini 9.00
Pasta e fagioli 7.00
Tonno alla griglia con insalatina 18.00
Fritto di calamari, code di gamberi e zucchine 16.00
Polipo tiepido con patate e pomodoro fresco 15.00
Tartare di filetto con insalatina 18.00
Scaloppine di vitello con funghi e risotto 17.00
Ossobuco alla milanese con risotto giallo 17.00
Tagliata con funghi porcini 18.00
Tagliata con trevisana a i ferri 16.00
Tagliata con gorgonzola e pere 16.00
Tagliata con aceto balsamico e mele 16.00
Tagliata con rucola 16.00
Insalata di piovra con songino e pomdoro fresco 13.00
Insalata di pollo croccante con sedano, emmenthal e mais 12.00
Insalata Primavera (ins. verd, bufala, tonno, pom. fresco) 11.00
Insalata di tonno fresco al sesamo 15.00
Pizza con fiori di zucca, acciughe e pomodoro fresco 8.00
Pizza con mozzarella e funghi porcini 9.00
Focaccia con bufala pomodoro fresco e rucola 8.00
Zuppa inglese 4.50
Crema Catalana 4.50
Torta al cioccolato 4.50
Gelato di castagne al G.Marnier 5.00
Misto bosco a piacere 6.00